Самые классные кудри спираль

Опубликовано: 16.04.2017

видео Самые классные кудри спираль

Волосы! Волосы! Волосы! Шелка/масла

Когда Яне Соломко предложили стать ведущей шестого сезона проекта «Зважені та щасливі», она очень обрадовалась. «Трудиться я привыкла, потому не переживала по поводу огромного объема работы, — гласит Яна. — Много размышляла из-за дочки, так как она еще очень малая. Но я понимала, что проект мне близок и увлекателен, так что согласилась».
Ранее ты смотрела шоу?
Ранее не всегда выходило глядеть из-за концертов и переездов, но, когда попадала на него в телеке, всегда смотрела с энтузиазмом. Мне нравится, что наше реалити не только лишь про килограммы, да и про людей, о преодолении проблем. Меня всегда это побуждало. Концы сезонов я лицезрела все: было любопытно, как участники поменялись в конечном итоге. А перед съемками пересматривала эпизоды последних сезонов. В том числе южноамериканскую версию и британскую.
С какими трудностями столкнулась на проекте?
1-ое время морально мне было очень трудно расставаться с дочкой. А то, что меня ждут многочасовые съемки, я понимала сходу. Быть ведущей — это большой труд, ответственность, даже если многим кажется, что это просто. Я обучалась, как вести себя перед камерой, занималась на курсах у Паши Инова (кастинг-эксперт СТБ. — Прим. ред.). Паша еще 6 годов назад произнес мне, что мое место в кадре, а я тогда очень страшилась и колебалась. (Улыбается.) Видимо, всему свое время.
А чему-то новенькому для тебя пришлось научиться?
Да, запоминать по 8 страничек текста! (Улыбается.) А еще — быть поддержкой для 20 человек! Они же как малыши: с различными нравами, историями. У их тоже начался новый шаг: время от времени они вредничают, у кого-либо депрессия, кто-то возжелал домой уйти уже на первой неделе… Участников необходимо поддержать, к каждому отыскать подход, а ты еще думаешь о ребенке, который на данный момент без тебя. Это тяжело.


Самые классные кудри спираль


Яна Соломко: о своих секретах красоты